• 056 633 36 71

  • 056 631 00 44

Das typisch italienische Restaurant in Widen

Navigation aus- und einklappen

Saisonkarte

Saison

Saisonkarte Winter

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen. Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Damit versuchen wir aktuelle saisonale Produkte anzubieten.

 
  • Leichte TomatensuppeFr. 12.50
  • mit Crevetten
  •  
  • KürbissuppeFr. 10.50
  • mit Kokosmilch und Curry
  •  
  • Thai–Curry–PouletFr. 24.50
  • serviert mit Pouletstreifen, Peperoni, frische Mango und Ananas an Kokosmilch,
    dazu Basmati Reis
  •  
  • Lammhuft à la Minute gebratenFr. 32.50
  • Fleisch mariniert mit Knoblauch und Rosmarin, an feiner Marsala-Sauce,
    serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • (Fleischherkunft: Neuseeland)
     
  • Straussenfilet vom GrillFr. 33.50
  • an grüner Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • (Fleischherkunft: Südafrika)
  •  
  • Entrecôte TagliataFr. 36.50
  • serviert mit Parmesansplitter, dazu Pommes Croquettes und Gemüse
  •  
  • KalbsgeschnetzeltesFr. 23.50
  • an Steinpilz-Rahmsauce zubereitet, serviert auf Tagliatelle
  •  
  • Straussenfilet 250 gr auf heissem SpecksteinFr. 44.50
  • Saucen nach Wahl: Knoblibutter, Chilisauce, Kräuterbutter, Currysauce, Grüne Pfeffersauce, Steinpilzsauce, Balsamicosauce, Whiskysauce ...
    Beilagen nach Wahl: Tagliatelle, Butterreis, Risotto, Pommes - frites, Verdure, Rösti, Polenta
  • (Fleischherkunft: Südafrika)
  •  
  • Cordon bleu TestarossaFr. 35.50
  • Kalbs Cordon bleu gefüllt mit Taleggio-Käse und Rinds-Bündnerfleisch,
    dazu Pommes - frites und Gemüse
  •  

    Zum Dessert

  • Warme Crema CatalanaFr. 10.50
  • Selbstverständlich hausgemacht

 


 
Das Testrossa-Team freut sich auf Ihren Besuch.