• 056 633 36 71

  • 056 631 00 44

Das typisch italienische Restaurant in Widen

Navigation aus- und einklappen

Saisonkarte

Saison

Herbstkarte

In der Saisonkarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen. Das Ziel besteht darin nachhaltige Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden. Damit versuchen wir aktuelle saisonale Produkte anzubieten.

Die wilde Wildsaison im Testarossa

 
  • KürbissuppeFr. 10.50
  • mit Kokosmilch und Ingwer
  •  

  • HerbstsalatFr. 24.50
  • Nüsslisalat mit Pouletstreifen, gebratenem Speck und frischen Pilzen
  •  

  • Spätzli GratinFr. 22.50
  • Hausgemachte Spätzli gratiniert, garniert mit Rotkraut, Birnen, Trauben
    und Marroni an Wildrahmsauce
  •  

  • Wildschwein Frischling an RotweinsauceFr. 27.50
  • Hausgemachte Spätzli, Speck, Marroni, Trauben, Birne und frische Feigen
  •  

  • Hirschpfeffer "Jägerart"Fr. 26.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

  • Hirschfilet an Steinpilz - WildrahmsauceFr. 36.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

  • Rehschnitzel an WildrahmsauceFr. 35.50
  • Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren
  •  

    Herbstdessert

  • Frische Feigen an RotweinsauceFr. 9.50
  • dazu Vanille-Glace
  •  

  • Coupe NesselrodeFr. 10.50
  • Vermicelle mit Vanille-Glace

 


 
Das Testrossa-Team freut sich auf Ihren Besuch.