• 056 633 36 71

  • 056 631 00 44

Das typisch italienische Restaurant in Widen

Navigation aus- und einklappen
  • Unsere Spagehtti


    Die Hauptzutaten werden in schweisstreibender Handarbeit in unserer Küche zubereitet. Es werden nur frische Teigwaren, Kräuter, Gemüse, Käse und Fleisch verarbeitet.

  • Mise en Place


    In der Küche beinhaltet das Mise en Place die Bereitstellung der oft benötigten Gemüse, Saucen, Gewürze und Zutaten sowie der Arbeitsutensilien in der für den Koch optimalen Anordnung.

  • Bestellt und frisch zubereitet


    Die Gerichte werden erst bei Bestellung frisch zubereitet und nicht auf Vorrat vorgekocht! Da wir nur frische Produkte verwenden, kann die Zubereitungszeit gelegentlich etwas länger dauern.

“Das Testarossa Team setzt alles daran, dass Sie sich wohl fühlen.”

Testarossa Hit Pizza

Pizza

Der Pizzateig wird in unserer Küche täglich frisch nach einem alten Familienrezept hergestellt. Auch als Take Away zum Mitnehmen oder Hauslieferung erhältlich.

Detail
Saison-Hit Schweinemedaillons

Schweinemedaillons auf Spargelbeet

Spargelbeet aus grünen frischen Spargeln, zarte Schweinemedaillons aufgelegt, an Sauce Hollandaise und als Beilage mit Kartoffelgratin.

Detail
Der Chef empfiehlt Cordon bleu

Cordon Bleu Walliser Art

Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Schinken und getrockneten Aprikosen dazu Pommes frites und frisches Saison-Gemüse.

Detail
Vorspeise Grüner Salat

Insalata verde

Die gesunde Vorspeise sollte in jedem Fall leicht verdaulich sein und dem Magen als Vorbereitung zum Hauptgang dienen.

Detail
Tradition Penne

Penne

Frisch zubereitete Penne mit einfacher Tomatensauce oder "Alla Arrabbiata" mit Knoblauch, Gewürzen und Pepperoncino (scharf).

Detail
Zum Abschluss Tiramisu

Hausgemachtes Tiramisu

Das Tiramisu wird bereits am Vorabend frisch zubereitet, um über Nacht im Kühlschrank die gewünschte Festigkeit zu bekommen.

Detail